激怒悟空

10.09.2021
239

沙鲁 : 若本规夫. 伤口自愈 《龙珠超》动画中,在超赛神的状态下受到致命创伤时,伤口会产生红色的气焰治愈伤口。悟空在与比鲁斯的战斗中被刺穿了心脏,后在无意识的状态下伤口产生气焰自动治愈了伤口。.

击败弗利萨后,悟空乘坐基纽特种部队的飞船在无意识的情况下飞到 亚德拉特星 。悟空在此修炼,拒绝地球众人用龙珠复活自己。复活的贝吉塔也为超越悟空而在地球上修炼。. 植竹须美男 戸田博史. 爷爷 (无血缘). 伤口自愈 《龙珠超》动画中,在超赛神的状态下受到致命创伤时,伤口会产生红色的气焰治愈伤口。悟空在与比鲁斯的战斗中被刺穿了心脏,后在无意识的状态下伤口产生气焰自动治愈了伤口。. 返信( 返信数 1). 伽力克龟派气功 在对抗布罗利时使用,悟空与贝吉塔一左一右各自施展龟派气功和伽力克炮,但是被布罗利硬抗了过去,并没有造成有效伤害。.

UMSEC3 UR. My 18th Magic !

特戦队の一番手! グルドの呪缚を打ち崩. WCCF[HOLEFW]ロナウド レアル・マドリーCF. 戸田博史 小山高生.
  • 龟派气功 使用时双手合成花萼状,把花萼状的手放在腰间,在双手掌心聚成一个能量光球,聚集到一定程度时双手推向敌人。威力随着使用者增强而增强(例如超级、10倍)。用法多样(例如悟空曾用脚发出、还曾制成气弹型).
  • スーパードラゴンボールヒーローズ BM2-SEC2 フュー UR. スーパードラゴンボールヒーローズ UMUM CP ロベル UR 再録 星4.

カテゴリパーティーの評価と編成例

松井亚弥 隅泽克之. 孙悟空 超-囚犯篇. 逼近的大决战 基纽特战队即将来临!悟饭在库林的带领下,让大长老替自己引发了体内的潜力。就在他打算和达尔一较高下时,基纽特战队驾到! 气合拳 挥出强大的气流逼退对手为主无攻击力。. 孙悟空 超-幸存者篇.

拟态阶段 悟空在与 史拉格 战斗时,被对方完全压制,于是他爆发了潜力,将自己的潜在力量爆发出来,此时悟空的瞳孔消失,短暂失去意识,头发竖起,全身燃烧着金黄色的气,战斗力得到极大提升。. 合并图册 4张. 孙悟空 相貌衣着. 吸收 超四力量爆发把贝比的最强绝招复仇死亡弹强行吸收转化为自己的力量。.

OPED [6]. [20]?

最強パーティ編成ランキング

全能量: 孙悟空吸收了孙悟饭三人变身成超级赛亚人的能量后,达到了这个全能量的状态。 2. 桥本光夫 菊池一仁 上田芳裕. 超级赛亚人4 不能通过超三直接进阶,需要变成黄金大猿恢复理智后才能变身而成需要尾巴。和其他超级赛亚人不同,头发是黑色,头发会披肩长度且从颈部披到身前,身上覆盖红色体毛包括尾巴,黄色眼瞳红色眼角,周围无闪电。 相关进阶 : 1.

LR LR.

' + '词条锁定,暂时无法编辑

孙悟空 角色关系 编辑 语音. ビックリ! 悟空がギニューでギニューが悟空!?. 传说中的战士 超级赛亚人、孙悟空!!.

  • 可愛い名前 ゲーム ローマ字
  • リアルアカウント1話
  • ナルト疾風伝 ロゴ
  • Css ランキング デザイン